Birra Gruit

african-queen-hops
birreria artigianale gruit 20120906 1321591105
carciofi
gruit

Faccio Bio perché...

Ho scelto il biologico perché il primo consumatore sono io!

Territorio

A Brindisi abbiamo ottenuto risultati eccellenti sulla coltura di orzo e frumento, con i quali dopo un'ottima maltatura riusciamo ad avere un buon prodotto. Relativamente al luppolo, dopo varie prove, abbiamo trovato la cultivar ottimale adatta al nostro terreno e alle condizioni climatiche.

Storia

La Birra Gruit nasce nel 2006 ai fini della produzione di birra artigianale. Il nome GRUIT deriva da una composizione di erbe aromatiche che si usava nel medioevo prima dell’avvento del luppolo per fare la birra.

Azienda

Produciamo birra in maniera assolutamente artigianale e con metodi tradizionali, con l'esclusivo utilizzo di acqua, malti d'orzo e di frumento, luppolo e lievito.
Siamo ad oggi  gli unici produttori al mondo di birra al carciofo, legando la produzione al nostro territorio.

Prodotti

Ad oggi produciamo 11 tipi di birra assolutamente artigianali, che soddisfano i palati più esigenti e raffinati. La birra GRUIT non rischia di standardizzarsi nè per gusto, nè per aroma ad altre birre già esistenti sul mercato.

 

 

Tags: sud

Consorzio terrEbio

Via dell'Isarco, 3
39100 Bolzano - ITALY

info@terrebioitalia.it

P.IVA (IT)02993120217